Рецепт Пирог с творожным кремом и ежевикой


Как приготовить Пирог с творожным кремом и ежевикой с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 6 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ежевика — 200 г
  • Творог — 320 г
  • Пшеничная мука — 210 г
  • Сливочное масл

Пирог с творожным кремом и ежевикой пошаговый рецепт

Для теста смешать муку со сливочным маслом, добавить соду и лимонный сок. Четверть теста убрать в морозилку, оставшееся раскатать и переложить в выстланную пекарской бумагой форму, проколоть вилкой.
Для приготовления творожного крема взбить яйца с сахаром до кремообразной консистенции, добавить творог и взбить снова. Выложить творожную ­начинку на тесто, сверху распределить ягоды.
Порубить фундук в крупную крошку.
Достать тесто из морозилки и смешать с рубленым фундуком. Посыпать получившейся смесью ежевику. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 гра­дусов, на сорок минут. Снять фольгу и выпекать еще минут десять.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×