Рецепт Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой


Как приготовить Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 180 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сыр фета — 200 г
  • Швейцарский сыр — 100 г
  • Кинза &

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой пошаговый рецепт

Муку и дрожжи просеять через сито.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Фету нарезать кубиками.
Всю зелень мелко порубить.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
Швейцарский сыр натереть на терке.
Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.