Рецепт Пирог с шоколадной крошкой


Как приготовить Пирог с шоколадной крошкой с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Ванильный сахар — ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молочный шоколад — 1 штука
  • Орехи — 15 штук

Пирог с шоколадной крошкой пошаговый рецепт

Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
Аккуратно соединить.
Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
Приятного аппетита.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.