Рецепт Пирог с рыбными консервами


Как приготовить Пирог с рыбными консервами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рыбные консервы — 2 банки
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сливочное масло &mda

Пирог с рыбными консервами пошаговый рецепт

Одно яйцо смешать с солью.
К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.
Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.
Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.
Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.
Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.
Яичной смесью залить пирог.
Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.