Рецепт Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи


Как приготовить Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Слоеное тесто — 450 г
  • Филе цыпленка &mdash

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи пошаговый рецепт

Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.
Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.