Рецепт Пирог с налимом


Как приготовить Пирог с налимом с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 8 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
  • Картофель — 6 штук
  • Налим — 1 к

Пирог с налимом пошаговый рецепт

Разморозить тесто, как указано на упаковке. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Картофель очистить, нарезать на кружки толщиной примерно в полсантиметра, залить горячей водой, посолить и варить 3-4 минуты. Слить воду и остудить.
Нарезать всю рыбу и печень небольшими ломтиками. Репчатый лук тонкими полукольцами. Зелень порубить.
Половину теста раскатать в прямоугольник, уложить на противень и выложить на него слой картофеля. Затем слой налима вперемежку с рыбой.
Посолить, поперчить и посыпать репчатым луком. Поверх лука уложить ломтики печени. Посыпать зеленью.
Второй пласт теста так же раскатать в такой же прямоугольник и накрыть начинку. Края пирога защипить. Дать пирогу расстояться в течение 15-20 минут.
Перед выпечкой верх наколоть вилкой для выхода пара. Выпекать 30 минут. Перед подачей дать пирогу отдохнуть 15-20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×