Рецепт Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами


Как приготовить Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 4 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 250 г
  • Пшеничная мука — 4 стакана
  • Вода — 1 стакан

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами пошаговый рецепт

Готовим тесто - наливаем в небольшую ёмкость тёплую воду (1 ст.), добавляем сахар и дрожжи, хорошо размешиваем. Просеиваем муку, нарезаем маргарин и рубим их до образования мелкой крошки, которую собираем в кучу. Делаем в мучной крошке лунку, солим и выливаем жидкость с дрожжами. Замешиваем тесто. Перекладываем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на полчаса.
А тем временем занимаемся приготовлением начинки - нарезаем луковицу полукольцами, шинкуем капусту. Обжариваем овощи до полуготового состояния, накрыв крышкой.
Открываем консервы, сливаем жидкость, добавляем кусочки рыбы в капусту и перемешиваем.
Делим тесто на 2 разных по величине куска, больший из которых раскатываем в виде тонкого листа и перекладываем на противень. Сверху кладём капустно-рыбную начинку. Затем тонко раскатываем второй кусок и накрываем начинку. Защипываем края, а по средине верхнего листа делаем дырочку (чтобы пар выходил).
Помещаем противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем примерно полчаса до появления румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.