Рецепт Пирог с крошкой и с ревенем


Как приготовить Пирог с крошкой и с ревенем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ревень — 450 г
  • Имбирь — 200 г
  • Желтый сахар — 125 г
  • Маргарин — 75 г
  • Непросеянная мука — 125 г

Пирог с крошкой и с ревенем пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×