Рецепт Пирог с крабовыми палочками и брынзой


Как приготовить Пирог с крабовыми палочками и брынзой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Крабовые палочки — 240 г
  • Помидоры — 3 штуки
  • Р

Пирог с крабовыми палочками и брынзой пошаговый рецепт

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.