Рецепт Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином


Как приготовить Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Песочное тесто — 500 г
  • Мягкий козий сыр

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином пошаговый рецепт

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
Выложите тонкие пластины козьего сыра на тесто, равномерно покрыв всю площадь.
Нарежьте дольками нектарины и выложите поверх сыра.
Сверху посыпьте сахаром и выпекайте еще около 20 минут при температуре 150 градусов.
Достаньте пирог, полейте медом (если у Вас мед густой то лучше предварительно растопите его) и посыпьте измельченным розмарином.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.