Рецепт Пирог с капустой из прокисшего кефира


Как приготовить Пирог с капустой из прокисшего кефира с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кефир — 450 г
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая л

Пирог с капустой из прокисшего кефира пошаговый рецепт

Для приготовления теста в миску вылить 450 г прокисшего кефира, добавить подсолнечное масло, яйцо, соль, сахар, половину чайной ложки погашенной соды и стакан просеянной муки. Перемешать.
Белокочанную капусту мелко нашинковать и немного потушить.
В смазанную форму вылить чуть меньше половины теста, выложить капусту. Залить остатками теста. Выпекать в духовке 40 минут, предварительно разогрев до 180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×