Рецепт Пирог с кабачком и сыром


Как приготовить Пирог с кабачком и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молоко —

Пирог с кабачком и сыром пошаговый рецепт

Просеянную муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом (руками или вилкой).
Добавить 5 столовых ложек молока. Массу разминать руками до однородности. Когда получится однородный шарик — в холодильник.
В это время приготовить начинку: лук нарезать крупно, обдать кипятком. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке (мелкая или крупная — по настроению).
В блендере на малой скорости взбить яйца, кабачки, лук, чеснок, соль, перец.
Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы и уложить туда. Сверху залить массой из блендера и обильно посыпать сыром.
Выпекать в духовке при 200–220 градусах минут 30, до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.