Рецепт Пирог с грушей и ежевикой


Как приготовить Пирог с грушей и ежевикой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Разрыхлитель — 1 чайная

Пирог с грушей и ежевикой пошаговый рецепт

Духовку разогреть до 180 градусов.
Разъемную форму смазать сливочным маслом.
Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.
Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема,продолжая взбивать ,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль,разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.
Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.
Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.
Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.