Рецепт Пирог с форелью и твердым сыром


Как приготовить Пирог с форелью и твердым сыром с пошаговой инструкцией и фото за 85 мин. на 4 порции?

85 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Форель — 250 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйцо куриное &mda

Пирог с форелью и твердым сыром пошаговый рецепт

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1?1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
Духовкуразогреть до 160°С.
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20?25 минут.
Едят рыбный пирог охлажденным!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.