Рецепт Пирог с цукини, сыром и зеленью


Как приготовить Пирог с цукини, сыром и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукини — 600 г
  • Рубленая петрушка — ¼ стакана
  • Тертый сыр пармезан — 100 г
  • Изм

Пирог с цукини, сыром и зеленью пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.
На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.