Рецепт Пирог с абрикосами и мюсли


Как приготовить Пирог с абрикосами и мюсли с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Разрыхлитель — ½ штуки
  • Тростниковый сахар — 130 г
  • Сметана

Пирог с абрикосами и мюсли пошаговый рецепт

Смешать муку, разрыхлитель, 50 грамм тростникового и ванильный сахар, сметану и растительное масло. Замесите тесто. Сформируйте из теста плоский валик, перенесите его на предварительно смазанный маслом противень и равномерно распределите по поверхности.
Для абрикосовой начинки смешайте абрикосы без косточек, йогурт, яйца и крахмал. Выложите начинку на тесто.
Для начинки из мюсли: сливочное масло, тростниковый сахар и сливки варите 2 – 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте измельченные хрустящие мюсли и хорошо перемешайте.
Полученной смесью равномерно полейте пирог. Выпекайте 30 минут в духовке, прогретой до 180 градусов.
Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×