Рецепт Пирог с абрикосами и миндалем


Как приготовить Пирог с абрикосами и миндалем с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ванильные сухари — 10 штук
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сливочное масл

Пирог с абрикосами и миндалем пошаговый рецепт

Разогреть духовку до180 градусов.
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель и сухари и добавить в основную массу.
Смазать маслом форму для выпечки и посыпать мукой. Выложить тесто в форму.
С абрикосов снять кожицу и вынуть косточки. Выложить абрикосы на тесто. Присыпать абрикосы сахаром. Выпекать пирог 40 минут.
Готовый пирог охладить и вынуть из формы.
Порубить миндаль и обжарить на сухой сковороде. Слегка подогреть джем и перемешать с миндалем.
Выложить ореховый джем на пирог.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты
×