Рецепт Пирог рыбный на жидком тесте


Как приготовить Пирог рыбный на жидком тесте с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 250 г
  • Майонез — 250 г
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Яйцо к

Пирог рыбный на жидком тесте пошаговый рецепт

Все ингредиенты для теста перемешать.
Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
Вылить на начинку вторую половину теста.
Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×