Рецепт Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски


Как приготовить Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 200 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яичный желток — 1 штука
  • Вода — 2 сто

Пирог из слоеного теста с беконом по‑лотарингски пошаговый рецепт

Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.
Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.
Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.