Рецепт Пирог из ревеня с миндальным экстрактом


Как приготовить Пирог из ревеня с миндальным экстрактом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 6 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Соль — ¼ чайной ложки
  • Лимонный сок — 4 столовые ложки

Пирог из ревеня с миндальным экстрактом пошаговый рецепт

В посуде смешать ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, лимонный сок и миндальный экстракт.
В другой посуде смешать муку , сахар, соль, соду. Добавить маргарин и масло и замесить тесто с помощью резки для теста. Взбить яйцо с молоком и влить в тесто. Перемешать с помощью вилки.
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ревень, поверх покрошить тесто, посыпать сахаром. Выпекать 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.