Рецепт Пирог из молодой моркови и йогурта


Как приготовить Пирог из молодой моркови и йогурта с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 4 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Йогурт — 250 мл
  • Мука грубого помола — 120 г
  • Мука с разрыхлителем — 200 г
  • Молодая морковь — 400 г
  • Семечки подсолнуха — 125 мл
  • Светлый изюм — 250 мл

Пирог из молодой моркови и йогурта пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 формы для кекса.
Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
Взбейте йогурт. Просейте муку и натрите морковь. Смешайте все и добавьте изюм и семечки.
Разделите тесто по 2 формам и пеките 40–50 минут или пока вставляемая деревянная палочка не будет чистой.
Переложите пироги на блюдо, охладите и порежьте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.