Рецепт Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной


Как приготовить Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 10 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 г
  • Бру

Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной пошаговый рецепт

Духовку разогреть до 200 градусов.
Тесто раскатать на противень с толстыми краями.
Бруснику хорошо промыть и выложить на тесто.
Выпекать в духовке 15-17 минут.
Сметану взбить с сахарной пудрой.
Выложить смесь на пирог.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.