Рецепт Песочный торт со сгущенным молком


Как приготовить Песочный торт со сгущенным молком с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 г
  • Тростниковый сахар &m

Песочный торт со сгущенным молком пошаговый рецепт

Взбить яйцо и сахар добела, добавить размягченное масло-100 грамм, вымесить, добавить муку и соду, чайную ложку лимонного сока, столовую ложку коньяка, ванилин.скатать шар, поместить в холодильник минимум на 30 мин.
Приготовить крем: взбить сгущеное молоко, масло размягченное, коньяк, лимонный сок и цедру.
Тесто достать, разделить на 4 части, раскатать, выложить на противень, выпекать коржи при 200 градусах 8-10 минут, в зависимости от толщины.
Готовые коржи остудить, промазать кремом, присылая каждый слой измельченными орехами.
На водяной бане растопить шоколад, влить сливки, довести до однородной массы.
Залить торт шоколадом, украсить по желанию и способностям:)
Оставить готовый торт на ночь в холодильнике.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.