Рецепт Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней


Как приготовить Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 100 г
  • Сливочное масло &mdash

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней пошаговый рецепт

Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.
Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.
Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×