Рецепт Песочные корзиночки с начинкой из творога


Как приготовить Песочные корзиночки с начинкой из творога с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 9 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 130 г
  • Кукурузная мука — 70 г
  • Яичный желток &mdash

Песочные корзиночки с начинкой из творога пошаговый рецепт

Для теста: муку просеять в миску, добавить сахар и соль, добавить масло и быстро измельчить массу в крошку.
Добавить желток и замесить однородное тесто. Сформовать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 90 минут или на 25 в морозилку.
Для начинки взбить блендером творог с сахаром (130 г), йогуртом в однородную массу, добавить яйца и кукурузную муку (3 столовые ложки) и перемешать до однородности.
После морозильной камеры тесто раскатать на кружки равного диаметра. Я взяла форму для маффинов, разложила в них кружки. В центр положить по 1 вишне, сверху — начинку (примерно по 2 столовые ложки) и сверху — ежевику.
Поставить в разогретую духовку при температуре 160 градусов минут на 20–30.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.