Рецепт Песочное пирожное с конфитюром по‑французски


Как приготовить Песочное пирожное с конфитюром по‑французски с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 ст

Песочное пирожное с конфитюром по‑французски пошаговый рецепт

Замороженное масло натереть на крупной терке.
Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.