Рецепт Песочное печенье с вареньем из фейхоа


Как приготовить Песочное печенье с вареньем из фейхоа с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сахар — ½ стакана
  • Га

Песочное печенье с вареньем из фейхоа пошаговый рецепт

Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.
Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.
Вторую часть теста выложить на просыпанныймукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.
Выложить варенье.
Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.
Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
Затем остудить и разрезать на кусочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.