Рецепт Песочное печенье


Как приготовить Песочное печенье с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 4 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 750 г
  • Сахар — 50 г
  • Манная крупа — 50 г
  • Маргарин — 100 г

Песочное печенье пошаговый рецепт

В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.