Рецепт Персиково-черничный порционный крамбл


Как приготовить Персиково-черничный порционный крамбл с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Эстрагон — 4 стебля
  • Персики — 2 штуки
  • Замороженная черни

Персиково-черничный порционный крамбл пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.
Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.
Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.
Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.
Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.
Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×