Рецепт Персиково-черничный коблер


Как приготовить Персиково-черничный коблер с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 3 столовые ложки
  • Мука грубого помола — 1 стакан

Персиково-черничный коблер пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте персики тонкими ломтиками.
В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.
Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.
В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.
Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.
Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.