Рецепт Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым


Как приготовить Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • К

Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×