Рецепт Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом


Как приготовить Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Л

Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите половинки, разрезанными сторонами вниз, на решетку и жарьте до образования характерных полосок.
Тем временем, в небольшой миске смешайте сливочное масло, ежевичный джем и мелко нарезанный базилик до однородной массы.
Выложите персики на блюдо, разрезанной стороной вверх, и внутрь положите по небольшому количеству ежевичного масла.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×