Рецепт Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада


Как приготовить Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 220 г
  • Сливочное масло — 190 г
  • Яич

Печенье «Венское сабле» с ганашем из молочного шоколада пошаговый рецепт

Масло с пудрой взбить в легкий крем. Добавить белок, ваниль, соль. Все взбить. Можно миксером на низкой скорости.
Постепенно добавить муку. Взбить до однородного состояния теста. Тесто должно быть воздушным. Поэтому долго его не надо замешивать.
Наполнить кондитерский мешок тестом.На застеленный пекарской бумагой противень отсаживаем печенье на расстоянии 2–3 см.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 10–15 минут (зависит от вашей духовки). Печенье не должно сильно зарумяниться.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Соединяем со сливками (10–20%) до однородного состояния. Остудить и отправить в холодильник на 10 минут.
Соединяем половинки печенья ганашем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×