Рецепт Печенье творожное с изюмом


Как приготовить Печенье творожное с изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Маргарин — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Изюм — по вкусу
  • Орехи — по вкусу

Печенье творожное с изюмом пошаговый рецепт

Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.