Рецепт Печенье творожное без яиц


Как приготовить Печенье творожное без яиц с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 5 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 200 г
  • Сливочное

Печенье творожное без яиц пошаговый рецепт

Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.
Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.
На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.
Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.
Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.
Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.