Рецепт Печенье с вишней и цукатами


Как приготовить Печенье с вишней и цукатами с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 12 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукаты — 100 г
  • Замороженная вишня — 500 г
  • Мед — 75

Печенье с вишней и цукатами пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов.
Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.
Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут -апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.
Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.
Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.
Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.