Рецепт Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке


Как приготовить Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 225 г
  • Сахар — 125 г
  • Пшеничная мука &md

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке пошаговый рецепт

Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки.
Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим.
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем.
Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное тесто.
От теста отделяем кусочки (у меня каждый кусочек 53 г). Делаем круг и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.