Рецепт Печенье с молочным шоколадом и бананом


Как приготовить Печенье с молочным шоколадом и бананом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 10 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 150 г
  • Яичный желток — 2 штуки

Печенье с молочным шоколадом и бананом пошаговый рецепт

Растопить сливочное масло, взбить с сахарной пудрой, добавить соль. Дать смеси немного остыть.
Добавить немного взбитые желтки, перемешать.
Добавить какао и муку.
Замесить тесто, пока не станет однородным, поломать шоколад на небольшие кусочки , порезать банан на небольшие кусочки и добавить в тесто. Поставить в холодильник минут на 15.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
Раскатать тесто и сформировать (вырезать формой) круглые печеньки.
Духовку нагреть до 190 градусов.
Выложить печенье на бумагу и поставить на 8–10 минут в духовку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.