Рецепт Печенье «Нан хати»


Как приготовить Печенье «Нан хати» с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 160 г
  • Растительное масло — 4 столовые ложки
  • Манная крупа — 4 столовые ложки
  • Ваниль — по вкусу
  • Пшеничная мука — по вкусу
  • Сахарная пудра — 80 г

Печенье «Нан хати» пошаговый рецепт

Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.