Рецепт Печенье на огуречном рассоле


Как приготовить Печенье на огуречном рассоле с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 12 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Огуречный рассол — 12 столовых ложек

Печенье на огуречном рассоле пошаговый рецепт

Смешав все ингредиенты, добавляем муки, все время перемешивая ложкой.
Берем немного теста и раскатываемым скалкой, не слишком тонко.
Стаканом, либо формочками, вырезаем печенье и укладываем на противень, предварительно немного смазав его подсолнечным маслом.
Отправляем в духовку на 15 минут при средней температуре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×