Рецепт Печенье «Мадлен» с цитрусами


Как приготовить Печенье «Мадлен» с цитрусами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Тростниковый сахар — 100 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Лимонная цедра — 2 столовые ложки
  • Цедра апельсина — 2 столовые ложки

Печенье «Мадлен» с цитрусами пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку.
Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.