Рецепт Печенье «Кошачьи лапки»


Как приготовить Печенье «Кошачьи лапки» с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 10 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Белый

Печенье «Кошачьи лапки» пошаговый рецепт

Сахарную пудру и муку просеять.
Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.
Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.
Духовку нагреть до 200 градусов. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой. Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу. Выпекать 6–8 минут.
Шоколад для украшения растопить в разных мисках. Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×