Рецепт Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой


Как приготовить Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Молотая корица — 1,25 чайные ложки
  • Разрыхлитель — ½ чайной ложки
  • Сода — ½ чайной ложк

Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.