Рецепт Печенье из белого шоколада и меда


Как приготовить Печенье из белого шоколада и меда с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Белый шоколад — 100 г
  • Пшеничная мука

Печенье из белого шоколада и меда пошаговый рецепт

Размягченное масло взбить с сахаром, медом и солью. Добавить желток.
Просеять муку, какао и разрыхлитель. Всыпать мелко порубленный шоколад и орехи. Руками вымесить тесто.
Отщипывать кусочки теста и формировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень, слегка прижав и расплющив. Должно получиться 12 штук.
Выпекать при 170 градусах 15 минут. Остудить и накинуться.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.