Рецепт Пасы пинго (фрукты в карамели)


Как приготовить Пасы пинго (фрукты в карамели) с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 4 столовые ложки
  • Кунжутное ма

Пасы пинго (фрукты в карамели) пошаговый рецепт

Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.
Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.
Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.
Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.
В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.
Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.
Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.