Рецепт Пасхальный лимонный чизкейк


Как приготовить Пасхальный лимонный чизкейк с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 10 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1,35 стакана
  • Жареные хлопья миндаля — 90 г
  • Соль — ¼ чайн

Пасхальный лимонный чизкейк пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней. Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Охладите в форме.
Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно 1-2 минуты.
Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.
Поставьте форму на противень. Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре. Быстро достаньте пирог из формы и охладите 2-3 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.