Рецепт Пасхальный кулич с изюмом


Как приготовить Пасхальный кулич с изюмом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 6 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 1 л
  • Яйцо куриное — 8 штук
  • Сливочное масло &

Пасхальный кулич с изюмом пошаговый рецепт

Для опары в теплое молоко добавить дрожжи и 1/3 сахара, муки (консистенция, как на блины). Как подойдет опара, добавить взбитые яйца, топленое масло, ванилин, соль. Замесить не густое тесто.
Изюм обвалять в муке и добавить к подошедшему тесту.
Выпекать при 180–200 градусах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×