Рецепт Пасхальные пирожные (Whoopie)


Как приготовить Пасхальные пирожные (Whoopie) с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 7 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Тростниковый сахар — 175 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Какао — 30 г
  • Пшенична

Пасхальные пирожные (Whoopie) пошаговый рецепт

Смешайте масло и сахар вместе и вбейте в массу яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, пудру, соду и соль. Перемешайте ванильный экстракт, сметану и молоко. Добавить сухие ингредиенты к взбитой смеси, чередуя с жидкостью, взбивать до получения однородной массы.
Поместите смесь в кондитерский мешок с простой насадкой и трубочкой 4–5 см в диаметре и выдавите на бумагу для выпечки (например, AGA Bake-O-Glide) или обычный противень на расстоянии 5 см друг от друга.
2-духовочная печь AGA — разместите бумагу для выпечки на решетке и поставьте на дно духовки для жаренья (верхняя) на 10 минут. 3-, 4 и 5-духовочная печь AGA — разместите обычный противень в середине духовки для выпечки на 15 минут. Обычная духовка — выпекайте при температуре 200 градусов, в вентилируемой духовке при 180 градусах, в газовой духовке на отметке 6 в течение примерно 15 минут.
Остудите и соедините по 2, добавив в середину крем, украсьте сверху.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.