Рецепт Пасхальные оладьи (Chremslach)


Как приготовить Пасхальные оладьи (Chremslach) с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 6 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маца — 3 штуки
  • Коринка — 2 столовые ложки
  • Тертый миндаль — 2 столо

Пасхальные оладьи (Chremslach) пошаговый рецепт

В теплой воде замочите мацу на 3 минуты, слейте воду и отожмите.
В миске смешайте мацу, коринку, миндаль, мелко нарезанную курагу, яичные желтки, молотую мацу, сахар, тертую цедру с лимона и лимонный сок.
В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену и введите аккуратно в тесто.
В глубокой сковороде разогрейте 5 см масла до 190 градусов. Капайте по 1 столовой ложке теста в разогретое масло и жарьте несколько минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×