Рецепт Пасхальные капкейки


Как приготовить Пасхальные капкейки с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 325 г
  • Тростниковый сахар — 220 г
  • Пшеничная мука

Пасхальные капкейки пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×